Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

технические проблемы - Приемная - Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

Автор Тема: технические проблемы  (Прочитано 1489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krest

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • http://vk.com/id4029316
технические проблемы
« : 28 Май 2015, 18:09:59 »
Ребята, что это?


Оффлайн Lion246

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 2758
технические проблемы
« Ответ #1 : 28 Май 2015, 18:32:43 »
Krest, антивирус у тебя конечно экзотический... :o
Странно что он system32 не предложил снести.

Оффлайн Noowan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
технические проблемы
« Ответ #2 : 28 Май 2015, 22:06:26 »
Krest, антивирус у тебя конечно экзотический... :o
Странно что он system32 не предложил снести.

Вполне сносный антивирус между прочим.

Ребята, что это?


Либо кривой код, конкретно функция в нём, которая собирает данные для дебаггинга, и в итоге ложное срабатывание. Либо это действительно тот самый троян который срёт в любой уязвимый .exe который ему понравится.
Если антивирус не осилит, то нужно хлопнуть процесс под который он маскируется в безопасном режиме и, вроде, 6 или 8 ключей в реестре убрать. Я года полтора назад находил решение на форуме каком-то.

Оффлайн Mutagen

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 1007
технические проблемы
« Ответ #3 : 28 Май 2015, 23:13:24 »
Поставь в пропуск все файлы с DLL - ра и забей, видимо блендер как-то его снова прокачал, в следующем патче поправит.

Оффлайн DmitRich

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2000
технические проблемы
« Ответ #4 : 29 Май 2015, 07:11:37 »
Вы до сих пор им пользуетесь? По мне так есть варианты получше, например стандартный в разы лучше и удобней. ДаркЛаунчер актуален только для Хармода и Тушино, где мы собственно не играем.

Оффлайн Krest

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
    • http://vk.com/id4029316
технические проблемы
« Ответ #5 : 29 Май 2015, 12:18:35 »
Вы до сих пор им пользуетесь? По мне так есть варианты получше, например стандартный в разы лучше и удобней. ДаркЛаунчер актуален только для Хармода и Тушино, где мы собственно не играем.

О как! А мне Марконтар и Войл именно его для WOG и Red Bear посоветовали. Так каким лаунчером пользоваться ребята?

Оффлайн Lion246

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 2758
технические проблемы
« Ответ #6 : 29 Май 2015, 12:33:37 »
я тоже дарк лаучер юзаю для всех игр, очень удобно и быстро

Оффлайн Hardckor

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 1009
технические проблемы
« Ответ #7 : 29 Май 2015, 12:39:35 »
я долгое время пользовался только армасинком. Но после проблем с батлаем(когда арма синк его не запускает, а заплатка от Энио мне почему то не помогла), по совету Дмитрича пользуюсь армовским лаунчером. Штука неплохая, все что надо есть. Для обновы модов - армасинк, для запуска стандартный армовский лаунчер.

Оффлайн Hardckor

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 1009
технические проблемы
« Ответ #8 : 29 Май 2015, 12:40:38 »
Krest, а вообще, сделай в антивируснике исключение папки с дарклаунчером и играй спокойно
Вот как исключить папку от проверок этим антивиром, если надо
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 12:42:43 от Hardckor »

Оффлайн DmitRich

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2000
технические проблемы
« Ответ #9 : 29 Май 2015, 12:48:53 »
В дарк лаунчере нельзя создавать сборки для разных игр, да и проблемы с батл айем да и лишняя порога-запускатель нафиг нужна. Стандартный лаунчер довели до ума, он может сам обновлять аддоны если ты подписан через воркшоп в стиме и т.д. Мой выбор прост, как у Хардкора: армасинк для обновы, стандартный армалаунчер для запуска разных сборок, остальное все снес нахрен за ненадобностью.

Оффлайн Enio

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 69
технические проблемы
« Ответ #10 : 29 Май 2015, 16:53:57 »
Блин, я смотрю это стало и правда для всех гемором - совсем часто слышу жалобы на проблемы запуска.
На этот раз представлю 2 решения + описание почему они помогут.
ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ:
Оставляю еще раз файл, который надо вставить в папку с АрмаСинком:
https://drive.google.com/open?id=0BzLQK3LBmg1ATWoyNEh0bUlPVEE&authuser=0
Чтобы "заработало" надо:
1. вставить этот файл с заменой в папку с армасинком
2. выбрать в Addon Options -> ArmA III Executable Location (gamme/server)     путь/до/arma3battleye.exe
3. НЕ обновлять АрмаСинк, даже если предложит
4. Нажать Start Game

Почему заработало?
Потому что после обновы arma3.exe запускает арму без баттлайа. Для запуска армы с баттлайем в ручном режиме (не через лаунчер арма3лаунчер и не перезапуском) надо запустить arma3battleye.exe с параметрами 0 1, когда без этих параметров происходит "ничего". Я подумал, что будет проще просто переделать исполняемый файл, чтобы он автоматически добавлял эти параметры, что и сделал, но, похоже, запутал только. Поэтому далее более понятное решение.
Ссылка на короткое описание обновления:
http://forums.bistudio.com/showthread.php?190426-BattlEye-service-implementation
ВТОРОЕ РЕШЕНИЕ:
1. выбрать в Addon Options -> ArmA III Executable Location (gamme/server)     путь/до/arma3battleye.exe
2. В Launcher Options в поле ввода Additional Parameters вводим 0 1
Схема: https://drive.google.com/file/d/0BzLQK3LBmg1Ac2cyd2h3N0JuWnM/view?usp=sharing
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 16:56:56 от Enio »

Оффлайн Lion246

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 2758
технические проблемы
« Ответ #11 : 29 Май 2015, 17:19:34 »
Enio, .... я смотрю ты лёгких путей не ищеш  :D