Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

Emitta City - Crime Life - стр. 1 - TFAG - Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

Автор Тема: Emitta City - Crime Life  (Прочитано 2428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
Emitta City - Crime Life
« : 27 Август 2015, 15:10:09 »

От Автора: на будущее уже в конце сентября планирую провести новый РП на тему бандиты\полицейские. На этот раз центром криминальной жизни станет город Emitta City.

Вводная:
Эмитта - еще один захолустный городок на окраинах мира. Не примечательный ни чем особым, портовый город, чьи рыбаки не добывают даже 0,04% всего объема рыбных ресурсов страны. И только немногие знают, что Эмитта является криминальном центром не только района, но и нескольких ближайших областей. Перевалочная база наркатрафика, через которую проходят более половины всех нелегальных поставок оружия в стране.

Интересно, что примерно треть населения задействованы в криминальных махинациях различного уровня. Начиная от мелких афер и заканчивая незаконным оборотом оружия в крупных размерах.
Весь город поделен на куски, которые находятся под контролем различных банд, курирующих тот или иной вид нелегального бизнеса Эмитты. 

Одной из банд является колумбийский Наркокартель Кали под руководством амбициозного колумбийца Хосе Мигеля Орехуэло (реальное имя, не придумал). Банда держит западную часть города и контролирует весь оборот наркотиков в городе. Имеют большую сеть распространителей по всему городу и поставляет более 300 тон кокаина и героина в год.

Вторым по значимости по криминальной активности является славянский преступный синдикат Семена Могилевича, выходца с Украины по клички "Дон Семен". Авторитет контролируют территорию порта города и занимается нелегальным сбыта оружия.

С криминальной обстановкой в городе борится Эмиттский департамент полиции под руководством Артема Воиловича. Человека высоких моральных принципов поставивший перед собой задачу по искоренению преступности в городе строго по Букве Закона.

Так же существует много мелких бизнесменов, хулиганов, журналистов, поговаривают о наемных убийцах и много других полукриминальных личностей, которые пытаются найти свой путь в Эмитте.

Экономическая система:
Будет представлена моим скриптами магазина из сталкера. Т.е. на начальном этапе каждому гражданину будет выдана стартовая сумма. Далее он сможет ее вкладывать в необходимый ему сегмент рынка.

Как будет представлен рынок?

Заработок группировок будет простым и будет включать в себя реализацию незаконных товаров в городе. Выглядеть это будет следующим образом.
У каждой группировки будет свой поставщик, бот, который будет спрятан где-то на карте, вне города. Точка будет известна только лидерам группировок. У этих ботов бандиты смогут купить нелегальный товар. Соответственно у Картеля это будут наркотики, у Синдиката это будет оружие. Точку поставщика наркотиков будут знать только лидер Картеля, Точку поставщика оружия будут знать только лидер Синдиката.
У этих поставщиков можно будет приобрести товар.
Далее его нужно будет реализовать, реализовать можно будет в городе на точках продажи. Которые опять же будут известны лишь лидерами группировок. С этой перепродажи группировки смогут добывать деньги.

Как это будет выглядеть. Например наркокартель собирается, садится на машину и едет к своему поставщику. Обязательно следить, чтобы никто не сел на хвост. Ведь если узнают где находится поставщик, смогут делать бабки на вашем же бизнесе. На точке у поставщика, вы сможете купить героин (будет представлен эпинефрином) который стоит 100 $, далее вы едете в город и у драгдилеров сбываете этот героин по 125$. Наценка представляет 25%.
Чтобы экономика была экономикой, группировкам будут известны точки сбыта только на своей территории. Т.е. Картель Кали может продать с 25% наценкой драгдилеру, чье местоположение он знает в своем районе. НО если этот же героин перетащить в район портов на территорию Синдиката, то там можно будет продать с наценкой в 40%. На 15% больше. НО, во-первых картель не знает где находятся драгдилеры на чужой территории Синдиката, во-вторых там могут еще и Синдикаты вам по башке надавать. Это толкает к ведению переговоров между Синдикатом и Картелем. Синдикат может просто как лох отдавать вам координаты своих драгдилеров, может продать их вам, может захотеть сам реализовывать ваш товар и отдавать вам не +15%, а только +5%. Это зачин к взаимоотношениям между группировками.

Тоже самое и у торговцев оружия. У них есть свой поставщик, им известны точки продаж оружия в своей районе, но они знают что где-то на территории Картеля есть и другие продавцы оружия, которые купят товар на 15% дороже.
Я прекрасно понимаю, что торговать наркотиками, которые прячутся в рбкзак намного проще, чем автоматами, которые можно перевезти только в машине, именно поэтому продажа оружия будет более прибыльным делом...наверно на 10-15% выгоднее чем наркотиками, так я оцениваю риски.

Далее, не забываем про полицию. Героин, Кокаин, Оружие, Боеприпасы - это запрещенный товар. Соответственно в задачу полиции входит отлов и пересекания всех нелегальных сделок. Каждый изъятый пистолет, каждый изъятый шприц героина, полиция сможет вернуться на свою базу и сдать в камеру хранения как улике, за что полицейский получает бабки. На который он сможет закупать себе оружие и обмундирования у себя в штабе.
Сдавать в камеру хранения смогут лишь полицейские, как и покупать полицейские разгрузки, шлема, автоматы. У них будет свой пониженный прайс.

Простые обыватели смогут заработать деньги на реализации товаров законных. Тоже выехав на точку закупки товара вне города, они смогут купить инструменты для починки автомобилей (Toolkit) и GPS, купить их по одной цене, а приехав в город продать их по наценке 10%. Как вы заметили наценка на порядок меньше. Все таки это легальный товар. Момент который ухудшает обстановку для ведения легального бизнеса. Точки поставщика и точка сбыта...известны всем и будут стоять на карте. Т.е. вас смогут перехватывать бандиты, когда вы пытаетесь заниматься легальным бизнесом.
Правда это нисколько не мешает вам как гражданину пожаловаться в полицию, или уже в обход закона пойти и купить себе ствол и пришибить бандита, который пытается вас ограбить. Главное чтобы менты не замели.

Точки драгдилеров и точки покупателей оружия будут известны только группировкам. Полиции придется самой побегать и поискать их.  Эти боты внутри города неубиваемы.

НО поставщики оружия и наркотиков...вот эти боты будут убиваем. Т.е. Если каким-то макаром полиции станет известно местонахождение поставщика наркотиков или поставщика оружия. Они смогут сесть в машину, приехать и убить этого бота. И тогда лавочка картеля или лавочка синдиката могут прикрыться. Поэтому в сохранности своих поставщиков должны быть в первую очередь заинтересованы сами группировки, чтобы сохранять их до конца игры.

Закон и порядок:   
Чтобы не было недопониманий между полицией и гражданскими будет маленький свод законов, которым будут руководствоваться полицейские. Чтобы каждая встреча с бандосами не заканчивалась     
Примерный набросок:
-наличие наркотиков - штраф 300 за героин, 1000 за кокаин.
-наличие боеприпасов - штраф для пистолет, для автомат.
-наличие оружие - штраф за пистолет, за автомат.
-ДТП - штраф виновнику.
-ДТП с убийством - большой штраф.
-убийство - карается смертью, более того Полиция делает объявление через админскую консоль, ник убийцы и после этого она имеет права убивать его без суда и следствия, сколько угодно раз, неважно чем бы он не занимался. Т.е. кара за убийства это не просто смерть и 10 минутный респ, это черное пятно охоты полицейскими на всю вашу игру. Можно откупиться большим-большим штрафом.
-убийство полицейского - карается смертью и откупиться штрафом нельзя.

Как будет изыматься штраф...очень просто, я хочу сделать это еще одним ролевым моментом, а именно полиция тащит виновника в свою штаб квартиру, там у продавца человек покупает...ну не знаю...например Разгрузку Полицейского, покупает вещей на сумму своего штрафа. Далее его отпускают, полицейским который притащил виновника, может продать тут же все эти разгрузки и получить штраф себе на счет. Чтобы была мотивация полицейских тащить вас к себе на базу.

Насчет обысков. Обыскивать можно будет заставить игрока под угрозой смерти снять с себя все вещи, которые вы сможете обыскать на земле.
Так же полицейским будут выдаваться наручники из АГМа.

Сюжетная линия:   
Как всегда будет небольшая сюжетная линия квестов, которые буду выдаваться мной в скрытую.

Роли: 
Департамент полиции города Эмитта
Шеф полиции - Voil
Полицейский - Mutagen
Полицейский - Guerilla
Полицейский - GraFit
Полицейский - вакантно

Наркокартель Кали
Хосе Мигель - вакантно
Колумбиец - Doomers
Колумбиец - вакантно
Колумбиец - вакантно

Синдикат
Дон Семен - вакантно
Русский - Shatun63
Русский - Aventodor
Русский - вакантно

Гражданские (для опытных игроков, которые смогут сами себя занять)
Гражданский - def
Гражданский - Busker
Гражданский - вакантно

Уголовно процессуальный кодекс города Эмитта
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 18:40:07 от Morkontar »

Оффлайн Doomers

  • Мл.Сержант
  • *
  • Сообщений: 257
Emitta City - Crime Life
« Ответ #1 : 27 Август 2015, 15:19:02 »
Колумбиец

Оффлайн Shatun63

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 464
  • Shatun63
Emitta City - Crime Life
« Ответ #2 : 27 Август 2015, 15:23:04 »
Русский

Оффлайн Harper

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 523
Emitta City - Crime Life
« Ответ #3 : 27 Август 2015, 15:37:41 »
Колумбиец

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
Emitta City - Crime Life
« Ответ #4 : 27 Август 2015, 15:39:30 »
Harper, лидером группировки не хочешь?:P

Оффлайн Celentano_dn

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 2336
Emitta City - Crime Life
« Ответ #5 : 27 Август 2015, 15:39:35 »
"С криминальной обстановкой в городе борится Эмиттский департамент полиции под руководством Артема Воиловича. Человека высоких моральных принципов поставивший перед собой задачу по искоренению преступности в городе строго по Букве Закона." -  ;D ;D ;D ::up:: ::up:: ::up::
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай." Генерал армии, Герой Советского Союза, командующий ВДВ В.Ф. Маргелов

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
Emitta City - Crime Life
« Ответ #6 : 27 Август 2015, 15:40:06 »
Celentano_dn, учел опыт предыдущих игр)))

Оффлайн Mutagen

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 1007
Emitta City - Crime Life
« Ответ #7 : 27 Август 2015, 15:41:49 »
Полицейский

Оффлайн Pepper

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 1919
Emitta City - Crime Life
« Ответ #8 : 27 Август 2015, 16:10:20 »
Никто не хочет быть хуело

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
Emitta City - Crime Life
« Ответ #9 : 27 Август 2015, 16:11:26 »
Pepper, я переделал...будешь просто Хосе Мигелем?)

Оффлайн Lion246

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 2758
Emitta City - Crime Life
« Ответ #10 : 27 Август 2015, 16:31:15 »
Жду куда впишется Пейпер, чтобы стать в опозицию! ;D Определяйся уже нубас!))

Оффлайн Harper

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 523
Emitta City - Crime Life
« Ответ #11 : 27 Август 2015, 17:08:06 »
Harper, лидером группировки не хочешь?:P
Вообще Лиона поддержу, мне нужно в оппозицию к Пепперу за то, что они со мной делали в прошлом квесте  ;D

Оффлайн voil

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 1635
Emitta City - Crime Life
« Ответ #12 : 27 Август 2015, 17:11:54 »
В полиции дают наручники и можно часами допрашивать  ;D

Онлайн Guerilla

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 445
Emitta City - Crime Life
« Ответ #13 : 27 Август 2015, 18:50:59 »
Полицейский, даешь наручники !

Оффлайн def

  • Мл.Сержант
  • *
  • Сообщений: 1198
  • Аррррр..!
Emitta City - Crime Life
« Ответ #14 : 27 Август 2015, 19:14:55 »
гражданский