Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

Преступный Стратис - 2 ориентировочно 16.02. в 21.00 по МСК - TFAG - Форум Arma 3 отряда Task Force Arrowhead

Автор Тема: Преступный Стратис - 2 ориентировочно 16.02. в 21.00 по МСК  (Прочитано 693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448

Вводная:
Остров Стратис – живописный уголок в средиземном море, чьи побережья славятся своей красотой, роскошными пляжами. Вдали от цивилизации остров живет своей жизнью, далеко не тихой и размеренной.
Агия Мария – центральный городок Стратиса. Размеры его не велики, но силы, которые схлестнулись за него устрашают. На дворе уже 2010 год, а на улицах этого города до сих пор творятся дела в стиле 90.
На данный момент город поделен на две части, где разделительной линией является высыхающий летом канал.

Северную часть держит ячейка сицилийской мафии – Клан Сопрано. Итальяшки промышляют контрабандой, контролируют морской порт и собирают дань со всех предприятий на своей территории. Глава Клана – Тони Сопрано. Штаб квартира располагается в порту. Предпочитают красивые седаны и всегда опрятно одеты, носят шляпы.

Южную часть города курирует русская братва, Солнцевская ОПГ, которую организовал в свое время бежавший из России – Сергей Михайлов, он же «Михась». Ребята промышляют рэкетом, проституцией и контролируют оборот наркотиков на всем острове. Штаб квартира располагается в южной части города. Предпочитают мощные пикапы и постоянно носят банданы и повязки, скрывающие лицо.

Так же в городе присутствует департамент полиции, располагающийся на военной базе на востоке. Начальником у них поставлен Георгиус Пападопуло. Их штат небольшой, в связи с чем полицейские зная прекрасно о бандитах, к сожалению, вынуждены уживаться с ними под одной крышей. Понимая к чему может привести открытое противостояние с группировками. Передвигаются по городу на бронированных машинах класса Охотник.

Остров Стратис находиться вдалеке от метрополии, поэтому здесь находят свое пристанище всякого рода индивидумы, которые по какой-либо причине скрываются от правосудия. Один из них – международный террорист, оружейный барон – Шакал, который осел на острове и на время отошел от дел связанных с терактами, занимающийся незаконном обороте оружия на острове. Если нужна пушка, вам к нему.

Несмотря на неутихающие страсти, в городе проживает всем известный скупщик не совсем законно приобретенной собственности, еврей Мойша. Как бы смешно это не звучало, но именно так и есть. Мойша имеет выходы на очень больших людей в Европе, поэтому связываться с ним никто не хочет. Ибо продавать хотят все, а без маленького еврея, сделать это будет очень проблематично.

Совсем недавно мэром Стратиса был назначен молодой, харизматичный, но не очень преуспевающий бизнесмен - Алан Вуд. Он взялся за проблемы города Агиа Марины засучив рукава, работая в поте лица, хотя некоторые злые языки поговаривают, что он не совсем чист на руку, но пока это всего лишь слухи.

Не обошлось на Стратисе и без эмигрантов. Колумбиец Хосе Родригес - брат известного Рубио Родригеса, который в свое время обчистил Мойшу, прибыл на остров, чтобы создать свою теневую империю. Поговаривают он подмял под себя весь бизнес связанные с наркотой и проституцией и хочет отхапать еще больший кусок.

Сюжет:
Не успел городок Агиа Марины отойти от предыдущего ЧП с алмазам, как сразу несколько громких событий потрясли остров.

Три дня тому назад полицейского Адониса Пападопуло нашли зарезанным около Игорного Дома "Фортуна", принадлежащего по слухам сразу нескольким хозяевам, самым известным из которых является Еврей Мойша. Департамент полиции поднят на уши, ведь Адонис являлся родным братом действующего шефа - Георгиуса Пападопуло. Днем и ночью фараоны шерстят город в поисках улик и убийцы, проводя опросы, допросы, слежки и т.д.

А всего день спустя, после трагической гибели, на местное золотохранилище было совершено разбойное нападение, во время которого человек в маске смог похитить несколько слитков золота. Это дерзкое ограбление вызвало бурю в местном СМИ, где учитывая гибель полицейского и так все не было спокойно.

Жизнь в Агиа Марины закипела как никогда, словно клубок ядовитых змей, стали рушатся вековые договоры и создаваться новые союзы.

Роли:
Георгиус Пападопуло - voil
Полицейский - Nemelis
Полицейский - Mutagen
Полицейский - свободно

Тони Сопрано - свободно
Сицилиец – свободно
Сицилиец – свободно

Сергей Михайлов «Михась» - свободно
Русский – def
Русский – свободно

Еврей Мойша – свободно
Террорист Шакал – свободно
Алан Вуд - свободно

Второстепенный персонаж:
Хосе Родригес – свободно

Механика игры:
Хотел бы еще раз попытаться провести свой вариант динамичного квеста. В двух словах для тех, кто не был на предыдущем. Все игроки делятся на активных и пассивных. Активные игроки - это именные персонажи, которые готовы на себя взять ответственность и шефство над своими подчиненными, у кого они есть. Им выдается ряд предметов и ставиться ряд задач, которые они должны выполнить путем общения или иного взаимодействия (убийств, грабежа) с другими именными персонажами. Если по грубому, то у них есть предметы которые нужны другим персонажам, взамен которых они могут выторговать что-то для выполнения своих целей. Большой аспект ставиться именно на общение, НО конечно же никто не отменял силу оружия и в любом разговоре всегда можно попытаться поставить жирную точку с помощью пули.
У пассивных персонажей задачи попроще, помогать своим патронам решать свои черные или светлые делишки, хотя никто не мешает вам строить свои интрижки. Пассивные игроки, это вариант для тех кто вообще не хочет заморачиватся и просто хочет поучаствовать в движухе.

Вводные для именных персонажей:
Вам будут в личку высланы вводные, немного вашей истории, характера, а так же список предметов что у вас будут на старте, их описание, их фотка. И список задач, которые нужно выполнить.
Так же будет запретный список, в связи с тем, что прошлую игру похерели из-за плохо прочитанных вводных, напишу проще. В вашей вводной будет список имен, с которыми вы не можете разговаривать вообще не при каких обстоятельствах кроме как послать трехэтажным матом. Это нужно для того чтобы искать посредников и давать пищу для игры другим персонажам. Нарушение этого правило ведет к молнии в темечко.

Внешние различия:
Заранее будут вывешены фотки всех ключевых группировок и одним из требований будет не снимать свою форму и части головного убора. Для некоторых личностей, только наличие определенной одежды или шапки будет.
Те кто займет роль именных персонажей, готов рассмотреть ваш прикид из арсенала сделанный вами. Вставлю в игру.
Переодеваться нельзя никому вообще ни при каких обстоятельствах!

Чувство самосохранения:
Предвижу ситуации, когда начнутся непонятные погони или хамства в адрес друг друга. Не забывайте, что жизнь у вас только одна. Не рискуйте просто так. Не хамите бандюгану, не пытайтесь убегать от полицейского у которого автомат. Умереть вы всегда успеете, в большинстве своем всегда можно попытаться договориться с оппонентом.
Для того чтобы вы себя почувствовали более уязвимым, у каждого персонажа будет по Две жизни, после двух респаунов, третья ваша смерть - окончательная смерть.

Полиция:
Отыгрыш с полицейскими. Понятие закон в городишке очень и очень условен. Преступность высока, от метрополии поддержки нет. Так что полиция на острове - это не мировая сила, которая загнет все. Полицейские не должны считать себя суперменами, которым все должны подчиняться.

Полицейский имеет право:
-Убить любого гражданина с оружием в руках, затем забрать все вещи с трупа.
-Надеть наручники, вести допрос, отбирать оружие и боеприпасы (только оружие и боеприпасы). Ничего более он отбирать у живого персонажа не может.

Полицейский не имеет право:
-Удерживать в наручниках гражданина больше 5 минут, если у него не было найдено оружие или боеприпасов. Если было найдено, то не больше 10 минут.
-Не имеет право убивать безоружного гражданина.

Пример:
Если полицейский видит гражданина с оружием в руках, он может его убить или преследовать. Если в процессе преследования гражданин сбрасывает оружие, полицейский все равно имеет право его убить.
После убийства нарушителя, все обвинения с виновника снимаются и он снова чист перед законом.

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 18:21:44 от Morkontar »

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
Если наши с ленцой будут записываться, думаю позвать другие отряды с Ред Бир, кто не против РПешных мисок аналогичного плана. Так что народ должны набрать.

Оффлайн voil

  • Лейтенант
  • *
  • Сообщений: 1635
шеф полиции

Оффлайн Nemelis

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 252
2 полицейский !

Оффлайн Mutagen

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 1007
Как обычно мусором с войлом, только на этот раз дай нам бобик побольше, садко и его шестерок сажать некуда было  ;D
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 18:11:43 от Mutagen »

Оффлайн def

  • Мл.Сержант
  • *
  • Сообщений: 1198
  • Аррррр..!
Русский

Оффлайн Morkontar

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 5448
ПЕРЕНЕСЕНО в связи с турниром